La Ferme Bio de La Goulpière au marché couvert

Publié le 3 juin 2020     •     Catégories : Les actualités municipales

Le 2 juin, la Ferme bio de La Goulpière a rejoint l’équipe des 11 commerçants du marché couvert. Exploitation familiale située à Olonne-sur-Mer, elle propose des produits de leur ferme et transformés sur place. 

Boucherie (bœuf, veau, porc, agneau et volailles), charcuterie, fromage blanc, crème fraîche, yaourt, lait, fromage, il y en a pour tous les goûts sur l’étal de La Goulpière. Agriculteurs depuis 1979 et transformateurs depuis 1998, la ferme élève bovins, volailles et porcs en agriculture biologique et dans le respect de l’environnement. 10 à 15 salariés y travaillent mais c’est avant tout une histoire de famille. Le père, Dominique Ravon et quatre de ses enfants collaborent. Julien, l’aîné, produit le fromage de chèvre à la ferme du Cap Vert de St Mathurin ; Damien, de la Bergerie du Brandais à Talmont, fournit le fromage de brebis ; Anne et Thomas sont à la vente et au service administratif. «  Les Talmondais sont déjà présents dans notre magasin d’Olonne et aux halles des Sables d’Olonne. Avec notre installation au marché couvert, nous sommes encore plus proche de notre clientèle locale », confie Dominique Ravon. 

Marché couvert : tous les mardis, jeudis et samedis matin – place du Payré

 

 

 

 

Dans la meme categorie